domingo, 5 de janeiro de 2014

Acho que é importante, ao menos para tomar conhecimento


FRIBOI - O veneno que vc come...
CUIDADO AO COMER !!!!
NÃO DÁ PARA DESCONFIAR DA PROPAGANDA INTENSIVA DA "FRIBOI" NA TV ?
ESTÃO DESOVANDO A CARNE ENVENENADA, REJEITADA PELA RUSSIA, PARA O NOSSO CONSUMO INTERNO.
QUE SE DANE A SAÚDE DO POVO. É QUASE UMA ARMA QUÍMICA. --

O que é o RacTop®?
O RacTop® é um aditivo usado na suinocultura industrial, tendo como principal componente, o cloridrato de ractopamina. A adição de RacTop® em dietas para suínos em terminação atua como repartidor de energia, melhorando a eficiência da utilização de nutrientes. Em resumo, melhora o desempenho com aumento da deposição de proteína e redução da deposição de gordura na carcaça.

Benefícios com a utilização:


Correção da dieta:
O RacTop aumenta a quantidade de aminoácidos que será depositado na massa muscular, sendo necessário:

Inclusão de 30% a mais de lisina (0,87% de lisina digestível)

Seguir conceito de proteína ideal, em relação à lisina: 62% treonina + 57% metionina+cistina + 18% triptofano


Inclusão de maior quantidade de farelo de soja (aumento do
teor de PB)

Resultados são dependentes de:
Níveis de RacTop utilizado

Idade e peso dos animais ao início da suplementação

Linhagem do suíno

Tempo de fornecimento e retirada do produto antes do abate

Ajuste dos aminoácidos na ração


Como deve ser usado:


Análise granulométrica da formulação:


Composição: O produto é composto por cloridrato de ractopamina e veículo.
Níveis de garantia:
Ractopamina......................20 g/kg

Indicação de uso: RACTOP® é indicado para uso exclusivo em suínos em fase de terminação, para aumento da massa muscular e para a redução da deposição de gordura na carne. Melhora a conversão alimentar e o rendimento de carca-ça, aumentando a quantidade de carne magra.

Modo de usar: O produto RACTOP® deverá ser misturado à ração dos suínos em terminação na proporção de 250 a 1000 g por tonelada de ração, o que corresponde a 5 a 20 ppm de ractopamina respectivamente. Para garantir uma distribuição homogênea do RACTOP® na ração final, é recomendável fazer-se uma pré mistura com milho moído ou farelo de soja (2 a 5% do volume total da batida final da ração) e, posteriormente misturar na ração. É recomendável também que não se misture o produto ao mesmo tempo com o óleo vegetal quando este for adicionado à ração. A ração deverá ser a única fonte de alimento dos suínos para esta fase de criação.

Período de retirada: O produto não requer período de carência anteriormente ao abate dos animais.

Restrições: Este produto não deve ser utilizado nas fases de cria e recria.

Modo de conservar: O RACTOP® deve ser mantido em sua embalagem original, bem fechado e acondicionado em local fresco, seco e longe de produtos tóxicos, fora do alcance de crianças e animais domésticos.
Prazo de consumo: Consumir até a data da validade se conservado de forma correta.

Medidas de precaução: Mantenha o produto fora do alcance de crianças. Ao manusear o produto utilizar os equipamentos de proteção individual (roupas protetoras, luvas impermeáveis, óculos para proteção dos olhos e máscara contra pó). Após manipulação do produto, os operadores devem se lavar completamente com água e sabão. Em caso de contato acidental com os olhos ou com a pele, lavar imediatamente com água em abundância. No caso de inalação ou ingestão procurar auxílio médico.

Atenção: RACTOP® não se destina para uso em seres humanos. O CLORIDRATO DE RACTOPAMINA, ingrediente ativo do RACTOP®, é um agonista beta-adrenérgico, portanto, pessoas com doenças cardiovasculares devem tomar precauções especiais para evitar exposição ao produto. VENDA PROIBIDA EM CASAS COMERCIAIS E ESTABELECI-MENTOS DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário